Запуск рекламы в аудиозаписях вконтакте

Пресс-секретарь ВКонтакте Евгений Красников подтверждает информацию о тестировании аудиорекламы.  Таким образом, они хотят  возместить деньги, которые были затрачены на  попытки сотрудничества с крупным лейблами. 

Известно, что конфликты с ними были ещё у Павла Дурова. И на процессы были затрачены немалые деньги, что и привело к подобным действиям.

Но всё началось с того, что пользователи обнаружили фрагменты рекламного синплета в исходном коде страницы Аудиозаписей, это вызвало много вопросов и обсуждений что привлекло к разбирательству немало экспертов. Специалисты,  которые запустили код, увидели, что же именно планирует внедрить сеть. Реклама различных известных брэндов будет воспроизводиться во время прослушивания треков? Однозначного вопроса на этот вопрос нет. Однако тестеры сообщают, что различная  реклама играет в конце каждой аудиозаписи. Не известно, как упорядочены ролики, но редакция Roem.ru услышала записи рекламы  McDonalds, MTC, Coca-Cola, Adidas, Zic, Nissan и некоторых других брэндов.